+7 964 515 65 XX показать
Москва, улица Сретенка, 34/1с1
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 02:00 Пт, Сб: 11:00 - 04:00
показать +7 964 515 65 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Кальянной На культуре

9
Елизавета
Достоинства Качество кальянов на уровне✅, приятное обслуживание, играет крутая музыка, в пятницу приходил диджей и фокусник, была в восторге, советую
26 марта 2021 17:57
Лена
Достоинства Вкусные кальяны,отличный чай ,хорошая музыка и атмосфера Недостатки Нет Комментарий Мне понравился чудесный персонал и отличное обслуживание. Ребята услужливые, харизматичные, внимательные. Кальянщик провёл консультацию по видам табака и крепости, сделал вкусный кальян и периодически подходил к нам проверить кальян и интересовался, всё ли нравится.Разнообразная чайная карта.В заведении очень уютно и играет хорошая музыка
24 декабря 2020 17:03
Никита
Я посетил данное заведение впервые. Все было отлично! Мне особенно понравился вежливый персонал и комфорт в помещении. Здесь качественный кальян. Я остался доволен проведенным временем в кальянной.
29 июля 2019 19:49
Алиса
Я впервые была здесь и планирую снова посетить это заведение. Интерьер здесь классный, задумка шикарная. Персонал приветливый, вежливый. Мы заказывали лимонады и они были вкусными. Есть конечно небольшой минус: мы просили сделать крепкий кальян, но его сделали не очень крепким.
1 июля 2019 16:54
Гаго
Посещаю вас регулярно. В первую очередь нравится персонал. владелец хороший парень, отдельная комната это плюс, приемлемые цены, приятный интерьер. Из пожеланий: плазмы можно побольше повесить, в остальном, всем доволен.
20 июня 2019 17:41
Данила Смирнов
Не мог не написать отзыв. Кальянщики мастера своего дела. В завеет прям позитивом и уютом)
8 июня 2019 20:28
Артём Королёв
Частенько посещаю это место все очень нравится, с девушкой посидеть самое то
5 мая 2019 00:32
Янис
По кальянам всё круто! По еде минус, так как маленький ассортимент, но заказать можно без проблем свою еду! В целом 8 из 10! Попробуйте облепиховый чай (совет) Мимо буду ехать, заскочу ещё разок) Для меня самое то, потому что парковка бесплатная)
2 мая 2019 14:16
Вадим
Пришёл с друзьями смотреть футбол. Все супер, вкусный кальян и очень понравилось разливное пиво. Всем советую
1 мая 2019 19:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 964 515 65 XX